FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Explications étape par étape :
AB²=(3x+1)²-(3x)²
(3x+1)²-(3x)² a²-b²
a²-b²=(a+b)(a-b)
a=(3x+1)
b=(3x)
a+b=(3x+1)+3x=3x+1+3x=6x+1
a-b=(3x+1)-(3x)=(3x+1-3x) =1
(a+b)(a-b)=(6x+1)(1)
(a+b)(a-b)=6x+1
(3w+1)²-(3x)=6x+1
AB²=6x+1
Réponse :
Explications étape par étape :
C est une identité remarquable de la forme
a^2 - b^2 = (a - b)(a + b)
Ici a = 3x + 1
b = 3x
Donc on remplace
( 3x + 1 - 3x)( 3x + 1 + 3x)
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. FRstudy.me est votre allié pour des réponses précises. Merci de nous visiter et à bientôt pour plus de solutions.