👤

Explorez une multitude de sujets et trouvez des réponses fiables sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et précises de la part de notre communauté d'experts expérimentés.

Bonjour pouvais vous m'aider merci =)

Bonjour Pouvais Vous Maider Merci class=

Sagot :

Ayuda

bjr

on commence à l'intérieur des (   )..

N = [(+1) - (+7)] - [(+11) - (+21) ]

on enlève les (  ) - si + devant on recopie, si - devant les signes changent

on aura donc

N = (1 - 7) - (11 - 21)

N =  - 6   -  (- 10)

N = - 6 + 10

N = + 4

Réponse : 4

Explications étape par étape :

N = ( (-1 + 2) - (3 + 4) ) - ( (5 + 6) - (10 + 11) )

= (1 - 7) - (11 - 21)

= -6 - (-10)

= -6 + 10

= 4