Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Obtenez des réponses complètes et fiables de notre communauté de professionnels expérimentés, prêts à vous aider avec toutes vos questions.
Sagot :
Bonjour
Développe, puis réduis chaque expression
A = (x+7)(3–2x) + (5x-2)(4x+1)
A = 3x - 2x² + 21 - 14x + 20x² + 5x - 8x - 2
A = - 2x² + 20x² + 3x + 5x - 14x - 8x + 21 - 2
A = 18x² - 14x + 19
B = (2x+3)(5x-8) - (2x-4)(5x-1)
B = 10x²- 16x + 15x - 24 - (10x² - 2x - 20x + 4)
B= 10x² - 16x + 15x - 24 - 10x² + 2x + 20x - 4
B = 10x² - 10x² - 16x + 15x + 20x - 24 - 4
B = 21x - 28
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.