Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme interactive de questions-réponses et obtenez des réponses précises et rapides de professionnels dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes :
B= 6x(3x - 1) - (3x - 1)(x - 2)
B = 18x² - 6x - (3x² - 6x - x + 2)
B = 18x² - 6x - 3x²+ 6x + x - 2
B = 18x² - 3x² + x - 2
B = 15x² + x - 2
C = (x - 1)(x-2)(x - 3)
C = (x² - 2x - x + 2) (x - 3)
C = x³ - 3x² - 2x² + 6x - x² + 3x + 2x - 6
C = x³ + 11x - 6.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez pour plus de réponses à toutes vos questions.