Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et résoudre n'importe quel problème.
Sagot :
salut
Réponse:
8a -2 = 3 ( 4 a - 5 )
Explications étape par étape:
8 a - 2 = 3 ×4 a + 3× - 5
8 a - 2 = 12 a - 15
8a - 12 a = - 15 + 2
- 4 a = -13
- 4a / 4 = -13 / 4
a = 13 / 4
bonjour
Explications étape par étape:
8a-2 = 3( 4a- 5 )
8a-2 = 12a -15
8a -12a = -15 +2
-4a = - 13
a = 13/4
a= 3,25
c'est ce que j'ai trouvé
bonne chance
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.