FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Rejoignez notre communauté d'experts et obtenez des réponses détaillées à toutes vos questions, quel que soit le sujet.
Sagot :
6²= 36
5²=25
4²=16
3²=9
Donc 6² - 5² - 4² + 3² revient à calculer:
36-25-16+9 =4
J’espère avoir pu t’aider.
5²=25
4²=16
3²=9
Donc 6² - 5² - 4² + 3² revient à calculer:
36-25-16+9 =4
J’espère avoir pu t’aider.
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.