Trouvez des réponses fiables à toutes vos questions sur FRstudy.me. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos problèmes grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir,
A = (x + 2)²
(x+2)(x+2)
= x² + 2x+2x +4
= x² +4x +4
B = (y - 3)²
=(y-3) (y-3)
= y² -3y -3y =9
= y² -6y +9
C = (3a +4)²
= (3a+4) (3a+4)
= 9a² +12a +12a+16
= 9a²+24a + 16
D= (7 - 26)
Tu as dû faire une erreur.
Réponse:
voilà, j'ai développé le plus possible en sachant qu'elles sont déjà sous forme de produits, si tu as des questions n'hésite pas
Explications étape par étape:
A=2x+2×2
=2x+4
B=2y-3×2
=2y-6
C=2×3a+4×2
=6a+8
pour la D je crois qu'il manque un nombre ou sinon fait ×1
D=7-26
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.