FRstudy.me facilite l'obtention de réponses fiables à vos questions. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
f (x) = 2 x² - 2
f ( - 3 ) = 2 ( - 3 )² - 2 = 18 - 2 = 16
f ( - 2.5 ) = 2 ( - 2.5 )² - 2 = 12.5 - 2 = 10.5
continue , il suffit de remplacer x
f (x ) = - 1
2 x ² - 2 = - 1
2 x² = - 1 + 2
2 x² = 1
x² = 1 /2
x = √1/2 ou - √ 1/2
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre confiance.