FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.
Sagot :
Explications étape par étape:
[tex]a = - 3{x}^{2} - 8x + 7[/tex]
[tex]b = - 11 {x}^{2} + 9x + 3[/tex]
[tex]c = 2 {x}^{2} + 6x + 8[/tex]
[tex]d = - 12[/tex]
[tex]e = {x}^{2} + 3x - 1[/tex]
[tex]f = 5 {x}^{2} - 3x - 4[/tex]
Réponse:
Bonsoir,
Explications étape par étape:
a)
[tex] = - 3x {}^{2} - 8x + 7[/tex]
b)
[tex] = - 11x {}^{2} + 9x + 3[/tex]
c)
[tex] = 2(3x + x {}^{2} + 4)[/tex]
d)
[tex] = - 12[/tex]
e)
[tex] = x {}^{2} + 3x - 1[/tex]
f)
[tex] = 5x {}^{2} - 3x - 4[/tex]
Bonne soirée !
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.