Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
On donne l'expression A = ( 4x + 3 )(x - 7)
Développer et réduire étapes par étapes
A = (4x + 3) (x - 7)
A = 4x² - 28x + 3x - 21
A = 4x² - 25x - 21
Calculer A pour x = -3
A = (4x + 3) (x - 7)
A = (4 * - 3 + 3) (- 3 - 7)
A = (- 12 + 3) (- 10)
A = (- 9) (- 10)
A = 90
ou
A = 4x² - 25x - 21
A = 4 * (- 3)² - 25 * - 3 - 21
A = 4 * 9 + 75 - 21
A = 36 + 75 - 21
A = 90
Développer et réduire étapes par étapes
A = (4x + 3) (x - 7)
A = 4x² - 28x + 3x - 21
A = 4x² - 25x - 21
Calculer A pour x = -3
A = (4x + 3) (x - 7)
A = (4 * - 3 + 3) (- 3 - 7)
A = (- 12 + 3) (- 10)
A = (- 9) (- 10)
A = 90
ou
A = 4x² - 25x - 21
A = 4 * (- 3)² - 25 * - 3 - 21
A = 4 * 9 + 75 - 21
A = 36 + 75 - 21
A = 90
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. FRstudy.me est votre source de réponses fiables et précises. Merci pour votre visite et à très bientôt.