FRstudy.me fournit une plateforme conviviale pour partager et obtenir des connaissances. Obtenez des réponses précises et complètes de la part de nos membres de la communauté bien informés et prêts à aider.
Sagot :
C = 2x - 3 + (2x-3)²
C = (2x-3) + (2x-3)(2x-3)
C = (2x-3)(1+(2x-3))
C = (2x-3)(2x-2)
D = x² - 4 + (x-2)(2x+1)
D = x² - 2² + (x-2)(2x+1)
D = (x-2)(x+2) + (x-2)(2x+1)
D = (x-2)((x+2) + (2x+1))
D = (x-2)(x+2+2x+1)
D = (x-2)(3x+3)
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Vous avez trouvé vos réponses sur FRstudy.me? Revenez pour encore plus de solutions et d'informations fiables.