Découvrez une mine d'informations et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Explorez une grande variété de sujets et trouvez des réponses fiables auprès de nos membres de la communauté expérimentés.
Sagot :
1. E = 5x(2x + 4) + (2x + 4)(x - 2)
0E = (2x+4)(6x-2)
E = 12x² - 4x + 24x - 8
E = 12x² + 20x - 8
2. E = 5x(2x + 4) + (2x + 4)(x - 2)
E = (2x+4)(6x-2)
3. E = 12x² + 20x - 8
E = 12(-10)² + 20(-10) - 8
E = 1200 - 200 - 8
E = 992
Donc 900 > 992 > 1000
4. (2x+4)(6x-2) = 0
[tex] \left \{ {{2x+4=0} \atop {6x-2=0}} \right. [/tex]
[tex] \left \{ {{x=-2} \atop {x= \frac{1}{3} }} \right. [/tex]
S = {-2 ; [tex] \frac{1}{3} [/tex]}
5. Si x = [tex] \frac{1}{3} [/tex], alors E = 0. Reprends sur la question 4, dans une équation du second degré, si le produit est nul, alors un des deux facteurs est nul. (:
0E = (2x+4)(6x-2)
E = 12x² - 4x + 24x - 8
E = 12x² + 20x - 8
2. E = 5x(2x + 4) + (2x + 4)(x - 2)
E = (2x+4)(6x-2)
3. E = 12x² + 20x - 8
E = 12(-10)² + 20(-10) - 8
E = 1200 - 200 - 8
E = 992
Donc 900 > 992 > 1000
4. (2x+4)(6x-2) = 0
[tex] \left \{ {{2x+4=0} \atop {6x-2=0}} \right. [/tex]
[tex] \left \{ {{x=-2} \atop {x= \frac{1}{3} }} \right. [/tex]
S = {-2 ; [tex] \frac{1}{3} [/tex]}
5. Si x = [tex] \frac{1}{3} [/tex], alors E = 0. Reprends sur la question 4, dans une équation du second degré, si le produit est nul, alors un des deux facteurs est nul. (:
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.