👤
Answered

FRstudy.me rend la recherche de réponses rapide et facile. Que votre question soit simple ou complexe, notre communauté est là pour fournir des réponses détaillées et fiables rapidement et efficacement.

Exercice 2
On considère l'expression C = 4(2x - 1) + 5x(2x - 1)
1. Développer et réduire l'expression C.
2.Factoriser l'expression C


Sagot :

Réponse:

la réponse de l'exercice2 est :

c= x(-13+10x)

je sais pas si ya besoin de tt les étapes ?

Réponse :

Explications étape par étape :

1.

C= 4*2x+4*-1+5x*2x+5x*-1

C= 8x-4+10x²-5x

C=10x²+3x-4

2.après celui-là je sais pas