Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Obtenez des réponses complètes à toutes vos questions de la part de notre réseau d'experts expérimentés.
Sagot :
on remplace b par 4
et on a
= 3 * 4 + 2 * 4² - 10 * 4
= 12 + 2 * 16 - 40
= 12 + 32 - 40
= 44 - 40
= 4
avec * = multiplié par
car 3b = 3 * b
Tu dois remplacer b par 4. Ça donne :
= 3*4 + 2*4^2 - 10*4
= 12 + 2*16 + 40
= 12 + 32 - 40
= 4
= 3*4 + 2*4^2 - 10*4
= 12 + 2*16 + 40
= 12 + 32 - 40
= 4
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez sur FRstudy.me. Revenez pour plus de solutions!