Obtenez des réponses détaillées et fiables à vos questions sur FRstudy.me. Notre communauté fournit des réponses précises et rapides pour vous aider à comprendre et à résoudre n'importe quel problème que vous rencontrez.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
f1(x)=3-x=-1x+3 affine m=-1 et p=3
f2(x) =3/x pas affine donc pas linéaire (hyperbole)
f3(x)=x/3 =(1/3)x linaire m=1/3 et p=0
f4(x)=3 =0x+3 valeur constante pas linéaire
f5(x)=V2+x=1x+V2 affine m=1 et p=V2
f6(x)=x(5-x)+x²=5x-x²+x²=5x linéaire m=5 et p=0
Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. Pour des solutions rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.