Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Accédez à des milliers de réponses vérifiées par des experts et trouvez les solutions dont vous avez besoin, quel que soit le sujet.
Sagot :
a = 5/3 -2/3 / 5/6
a = 5/3 -2/3x 6/5
a = 5/3 - 12/15
a = 25/15 -12/15
a = 13/15
b = (3/5-1/2) x 5/2
b = ( 6/10 -5/10) x 5/2
b = 1/10 x5/2
b = 5/20
b = 1/4
a = 5/3 -2/3x 6/5
a = 5/3 - 12/15
a = 25/15 -12/15
a = 13/15
b = (3/5-1/2) x 5/2
b = ( 6/10 -5/10) x 5/2
b = 1/10 x5/2
b = 5/20
b = 1/4
A = 5/3 - 2/3 : 5/6
A = 5/3 - 2/3 x 6/5
A = 5/3 - 12/15
A = 5 x 5 / 3 x 5 - 12/15
A = 25/15 - 12/15
A = 13/15
B = (3/5 - 1/2) x 5/2
B = (3 x 2 / 5 x 2 - 1 x 5 / 2 x 5) x 5/2
B = ( 6/10 - 5/10) x 5/2
B = 1/10 x 5/2
B = 5/20
B = 5 x 1 / 5 x 4
B = 1/4
A = 5/3 - 2/3 x 6/5
A = 5/3 - 12/15
A = 5 x 5 / 3 x 5 - 12/15
A = 25/15 - 12/15
A = 13/15
B = (3/5 - 1/2) x 5/2
B = (3 x 2 / 5 x 2 - 1 x 5 / 2 x 5) x 5/2
B = ( 6/10 - 5/10) x 5/2
B = 1/10 x 5/2
B = 5/20
B = 5 x 1 / 5 x 4
B = 1/4
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Trouvez toutes vos réponses sur FRstudy.me. Merci de votre confiance et revenez pour plus d'informations.