Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de notre communauté d'experts dévoués qui sont là pour vous aider.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape :
■ exo 9 :
f(x) = x² + 3x + 7 donne f ' (x) = 2x + 3
d' où f ' (2) = 2*2 + 3 = 4 + 3 = 7
g(x) = 6 - x² donne g ' (x) = -2x
d' où g ' (10) = -2*10 = -20
h(x) = x² - 3x donne h ' (x) = 2x - 3
d' où h ' (0) = -3
p(x) = 2(x² + 2x + 1) + 2 = 2x² + 4x + 4
donne p ' (x) = 2*2x + 4 = 4x + 4
d' où p ' (-1) = 0
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.