Rejoignez FRstudy.me et commencez à obtenir les réponses dont vous avez besoin. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
1) A= (5x^2+10x -x -2)+(3x -x^2 +6-2x)
=4x^2+10x+4
2) A= (x+2) (5x-1+3-x)
=(x+2)(4x+2)
=2(2x+1)(x+2)
3) x=0
A=-2+6=4
x=-1
A=-2
x=-2
A=0
x=0.2
A= 6.16
dans cette partie tu n'as qu'a remplacer x par la valeur donner dans l'equation d'origine
=4x^2+10x+4
2) A= (x+2) (5x-1+3-x)
=(x+2)(4x+2)
=2(2x+1)(x+2)
3) x=0
A=-2+6=4
x=-1
A=-2
x=-2
A=0
x=0.2
A= 6.16
dans cette partie tu n'as qu'a remplacer x par la valeur donner dans l'equation d'origine
1. A = (5x-1)(x+2)+(x+2)+(x+2)(3-x)
A = 5x*x + 5x*2 - 1*x - 1*2 + x + 2 + x*3 + x*(-x) + 2*3 + 2*(-x)
A = 5x² + 10x - x - 2 + 2 + x + 3x - x² + 6 - 2x
A = 5x² - x² + 10x - x + x + 3x - 2x - 2 + 2 + 6
A = 4x² + 11x + 6
2. A = (5x-1) * (x+2) + (x+2) + (x+2) (3-x)
A= (x+2)*[(5x-1)+1+(3-x)]
A =(x+2)*(5x-1+1+3-x)
A=(x+2)(4x+3)
3. Quand x = 0
A= 4*0² + 11 * 0 + 6
A = 6
Quand x = -1
A = 4 * (-1)² + 11 * (-1) + 6
A = 4*1 - 11 + 6
A = 4 - 11 + 6
A = -7 + 6
A = -1
Quand x = -2
A = 4 * (-2)² + 11 *(-2) + 6
A = 4 * 4 - 22 + 6
A = 16 - 22 + 6
A = - 8 + 6
A = -2
Quand x = 0,2
A = (0,2 + 2)(4*0,2 + 3)
A = 2,2 * (0,8 + 3)
A = 2,2 * 3,8
A = 8,36
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.