Obtenez des conseils d'experts et des connaissances communautaires sur FRstudy.me. Rejoignez notre communauté pour accéder à des réponses rapides et fiables à vos questions de la part de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour
E = ( 9 - x )² - ( 2 x + 1 )²
= 81 - 18 x + x² - ( 4 x² + 4 x + 1 )
= x² - 18 x + 81 - 4 x² - 4 x - 1
= - 3 x² - 22 x + 80
E = ( 9 - x + 2 x +,1 ) ( 9 - x - 2 x - 1)
= ( x + 10 ) ( - 3 x + 8 )
remplace x par - 1
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez sur FRstudy.me pour des solutions fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.