FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses précises et bien informées de la part de notre réseau de professionnels.
Sagot :
Réponse:
J'espère que tu sais comment utiliser Delta, si ce n'est pas le cas ou que tu ne comprends pas quelque chose n'hésite pas à revenir vers moi.
Bonjour,
A = (2x - 3)² + (2x + 1)(5 – 2x) = -6
A = (2x)² - 2 * 2x * (-3) + 3² + 2x * 5 + 2x * (-2x) + 1 *5 + 1* (-2x) = -6
A = 4x² - 12x + 9 + 10x - 4x² + 5 - 2x = -6
A = -14x + 10x + 9 + 5 = -6
A = -4x + 14 = -6
A = -4x = - 20
A= x = -20 / -4 = 5
x = 5
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.