FRstudy.me vous aide à trouver des réponses précises à vos questions. Trouvez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
B = -4+2[-3*(5-7)-9]
B = -4+2(-3*-2 -9)
B = -4+2(6-9)
B = -4+2x-3
B = -4-6
B = -10
B = -4+2(-3*-2 -9)
B = -4+2(6-9)
B = -4+2x-3
B = -4-6
B = -10
Nous apprécions votre participation active dans ce forum. Continuez à explorer, poser des questions et partager vos connaissances avec la communauté. Ensemble, nous trouvons les meilleures solutions. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.