FRstudy.me: où la curiosité rencontre la clarté. Obtenez des réponses rapides et précises à vos questions grâce à notre plateforme de questions-réponses bien informée.
Sagot :
bjr
f(x) = x² => f'(x) = 2x
g(x) = x³ => g'(x) = 3x²
h(x) = 1/x => h'(x) = -1/x²
i(x) = √x
j(x) = 4x - 7 => j'(x) = 4
on aura donc l'ordre
f'(3) = 2*3 = 6
g'(1) = 3*1² = 3
g'(-1) = 3*(-1)² = 3
f(1) = 1² = 1
vos calculs sont justes.. vous hésitiez sur lequel ?
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Chaque question trouve une réponse sur FRstudy.me. Merci et à très bientôt pour d'autres solutions.