FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Posez vos questions et obtenez des réponses détaillées et fiables de la part de notre communauté d'experts bien informés.
Sagot :
Bonsoir
P (x) = 2 ( x - 1 )² - 1/2
P (x) = 2 ( x² - 2 x + 1 ) - 1/2
P (x) = 2 x² - 4 x + 2 - 0.5
P ( x) = 2 x² - 4 x + 1.5
P (x) = 1/2 ( 2 x - 1 ) ( 2 x - 3 )
P (x) = 1/2 ( 4 x² - 6 x - 2 x + 3 )
P ( x) = 1 /2 ( 4 x² - 8 x + 3 )
p (x ) = 2 x² - 4 x + 1 .5
Réponse :
Explications étape par étape :
P(x) = 2(x - 1)^2 - 1/2
= 2 ( x^2 - 2x + 1) - 1/2
= 2x^2 - 4x + 2 - 1/2
= (2x^2 - 4x + 3)* 1/2
= 1/2(2x - 1)(2x - 3)
Merci de votre participation active. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Pour des réponses rapides et fiables, pensez à FRstudy.me. Merci de votre visite et à bientôt.