FRstudy.me offre une solution complète pour toutes vos questions. Posez n'importe quelle question et recevez des réponses rapides et bien informées de la part de notre communauté d'experts expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
5 + 9 - 6 - ( - 8 )
tu enlèves la parenthèse et tu transformes - 8 en 8 car il y a un - devant la ( )
5 + 9 - 6 + 8
= 22 - 6
= 16
Bonsoir,
il faut connaître la règle des signes:
+(-) => -
+(+) => +
-(-) => +
-(+) => -
5+9-6-(-8)
-(-8) => +8
->
5+9-6+8
= 5+9+8 -6 =16
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.