Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à notre vaste base de connaissances d'experts.
Sagot :
Bonjour
f (x) = 4 / ( 1 + x²)
f ( 3/4 )= 4 : 1 + ( 3/4 )²
f ( 3/4 ) = 4 : ( 1 + 9/16 ) = 4 : 25/16 = 4 x 16/25 = 64/25 = 2.56
f ( 2/3 ) = 4 : 1 + 4/9 = 4 : 13/9 = 4 x 9/13 = 36/13
f ( 3) = 4 : 1 + 3 ² = 4/10 = 2/5
Réponse :
j'ai calculer les réponses mais je sui pas sur donc si c'est noté peut etre revérifie mes réponses
Explications étape par étape :
1. Il faut remplacer le x de la formule par 3/4
4 sur 1+(3/4) au carré
= 4 sur 1+9/16
= 4 sur 25/16
= 64/25
= 2,56
2. Il faut remplacer x par 2/3
4 sur 1+(2/3)
= 4 sur 1+4/9
= 4 sur 13/9
= 36/13
3. On remplace x par 3
4 sur 1+3(au carré)
= 4 sur 1+9
= 4 sur 10
= 0,4
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire pour des solutions efficaces. Merci de votre visite et à très bientôt.