Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées et fiables de la part de nos membres de la communauté expérimentés et bien informés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
E = x+6x (5+x)
= x +6x×5 + 6x×x
= x +30x +6x²
= 31x + 6x²
F = 6+(5+x)
= 6+5+x
= 11+x
G = 6x(5+x) -x
= (6x×5 +6x×x)-x
= 30x+6x²-x
= 29x +6x²
H = 6x+(5+x)
= 6x +5+x
= 7x +5
bonjour
E = x + 6 x (5 + x)
= x + 6x(5 + x) [ produit prioritaire, on développe ]
= x + 6x*5 + 6x*x (* = fois)
= x + 30x + 6x²
= 31 x + 6x²
= 6x² + 31x
F = 6 + (5 + x)
= 6 + (5 + x) [ ( ) précédées de + on les supprime )
= 6 + 5 + x
= 11 + x
= x + 11
G = 6x(5 + x) - x
= 6 x (5 + x) - x (produit d'abord, on développe)
= 6x*5 + 6x*x - x
= 30x + 6x² - x
= 6x² + 30x - x
= 6x² + 29x
= 6x² + 29x
H = 6x + (5 + x) [ on supprime les ( ) ]
= 6x + 5 + x
= 6x + x + 5
= 7x + 5
= 7x + 5
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chaque question trouve sa réponse sur FRstudy.me. Merci et à bientôt pour d'autres solutions fiables.