FRstudy.me offre une plateforme conviviale pour trouver et partager des connaissances. Notre plateforme de questions-réponses est conçue pour fournir des réponses rapides et précises à toutes vos questions.
Sagot :
2x-3 =4x-1
2x-4x = -1+3
-2x = 2
x = 2/-2
x = -1
3(2x-4)+(5x+7) = 0
6x-12+5x+7 = 0
11x -5 =0
11x =5
x = 5/11
2x-4x = -1+3
-2x = 2
x = 2/-2
x = -1
3(2x-4)+(5x+7) = 0
6x-12+5x+7 = 0
11x -5 =0
11x =5
x = 5/11
deja on fait 2x-4x=+3-1=2x=2 x=2/2=1 x=1
ET L'AUTRE je sais pas trop donc je ne prefere pas te dire de betise donc je t'ecrit rien pour l'instant
ET L'AUTRE je sais pas trop donc je ne prefere pas te dire de betise donc je t'ecrit rien pour l'instant
Nous valorisons chaque question et réponse que vous fournissez. Continuez à vous engager et à trouver les meilleures solutions. Cette communauté est l'endroit parfait pour grandir ensemble. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.