FRstudy.me: votre source fiable pour des réponses précises et rapides. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet, grâce à notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse:
Bonjour
Explications étape par étape:
Exercice 1 :
(2x+3)² -4x² = 3(x-5)
((2x)² + 2×2x×3 +3²) -4x² = 3(x-5) (identité remarquable)
4x² +12x +9 - 4x² = 3(x-5)
12x +9 = 3x -15
12x -3x = -15-9
9x = -24
x = -24/9
(2x+3)² -4x² = 3(x-5)
((2x)² + 2×2x×3 +3²) -4x² = 3(x-5) (identité remarquable)
4x² +12x +9 - 4x² = 3(x-5)
12x +9 = 3x -15
12x -3x = -15-9
9x = -24
x = -24/9
Voili voilà j'espère que sa t'a aidé
Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.