👤

FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Notre plateforme de questions-réponses offre des réponses fiables et complètes pour garantir que vous avez les informations dont vous avez besoin pour réussir dans n'importe quelle situation.

(2x+3)² - (x+7)(2x+3)

pour x=0 et pour x=4 aidez-moi s'il vous plait j'y arrive pas!


Sagot :


(2x +3)² - (x+7)(2x+3)

= 4x²+6x+6x +9 -(2x²+3x+14x+21)

=4x²+6x+6x+9-2x²-3x-14x-21

=2x²-5x-12

ensuite tu remplaces par x= 0 et x=4

donc 2 * 0²- 5*0-12 = -12

et 2 *4² - 5 * 4 -12 = 0


je pense que c'est comme elle a dis margotrochette

Merci d'être un membre actif de notre communauté. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons atteindre de nouveaux sommets de connaissances. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.