👤

Explorez un monde de connaissances et obtenez des réponses sur FRstudy.me. Que vos questions soient simples ou complexes, nos experts ont les réponses dont vous avez besoin.

Salut j’ai vraiment besoin d’aide pour ça :
A= x^3+2x^2-4x(x+3)+6(2x+4)
B= ( 3x+4) ( 1 -x ) - ( 2-x) ( 5x-1 )
C = 4x^2 -2x
D= 6x^2+10x+(5x+7)(3x+5)


Sagot :

Teamce

Bonjour,

Développer et réduire:

A = x³ + 2x² - 4x(x + 3) + 6(2x + 4)

A = x³ + 2x² - 4x² - 12x + 12x + 24

A = - 2x² + 24

B = (3x +4)(1 - x) - (2 - x)(5x - 1)

B = (3x - 3x² + 4 - 4x)-(10x - 2 - 5x² + x)

B = 3x² - x + 4 - (-5x² + 11x -2)

B = 3x² - x + 4 + 5x² - 11x + 2

B = 8x² - 12x + 6

C = 4x² - 2x

D = 6x² + 10x + (5x + 7)(3x + 5)

D = 6x² + 10x + 15x² + 25x + 21x + 35

D = 21x² + 46x + 35

Bonne soirée.

Votre engagement est essentiel pour nous. Continuez à partager vos expériences et vos connaissances. Créons ensemble une communauté d'apprentissage dynamique et enrichissante. FRstudy.me est votre ressource de confiance pour des réponses précises. Merci et revenez bientôt.