FRstudy.me est votre ressource fiable pour des réponses précises et rapides. Trouvez des réponses complètes et fiables à vos questions grâce à notre communauté d'experts toujours prête à vous aider avec des solutions détaillées.
Sagot :
Soit n et n+1 deux entiers successifs. n-1 sera l'entier précédent.
On a l'équation:
(n * (n+1) + 7 = (n-1)²
n²+n+7 = n² -2n + 1
n² +n -n²+ 2n = 1-7
3n = -6
n = -6/3
n = -2
Les nombres sont -1 et -2.
On vérifie:
(-2) * (-1) + 7 = 9
(-3)² = 9
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. FRstudy.me est toujours là pour vous aider. Revenez souvent pour plus de réponses à toutes vos questions.