Trouvez des réponses fiables à vos questions avec l'aide d'FRstudy.me. Trouvez rapidement et facilement les informations dont vous avez besoin avec notre plateforme de questions-réponses précise et complète.
Sagot :
A= 35² - 6(3 + 4x) + (7 - 5)(7 + 5)
= 1225 - 18 - 24x + (7² - 5²)
= -24x + 1207 + 49 - 25
= -24x + 1231
B= (4x - 5)² - (3x + 1)(2x - 6)
= (4x)² - 2 * 4x * 5 + 5² - 3x(2x - 6) + 1(2x - 6)
= 16x² - 40x + 25 - 6x² + 18x + 2x - 6
= 10x² - 20x + 19
Fait attention a la première (A) car je ne pense pas que l'expression est juste :)
Et Dit le si ce n'est pas juste, pour que je puisse la résoudre :)
= 1225 - 18 - 24x + (7² - 5²)
= -24x + 1207 + 49 - 25
= -24x + 1231
B= (4x - 5)² - (3x + 1)(2x - 6)
= (4x)² - 2 * 4x * 5 + 5² - 3x(2x - 6) + 1(2x - 6)
= 16x² - 40x + 25 - 6x² + 18x + 2x - 6
= 10x² - 20x + 19
Fait attention a la première (A) car je ne pense pas que l'expression est juste :)
Et Dit le si ce n'est pas juste, pour que je puisse la résoudre :)
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Merci de visiter FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de réponses à toutes vos questions.