FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Alors on y va :
a) A = 3×1 + 1 - ( 4 - 7×1) B = 1² - 3×1 +7
A= 3 + 1 -4 +7 = 7 B = 1 - 3 +7 = 5
b) A = 3× (-2) +1- ( 4-7×(-2) ) B = (-2)² - 3×(-2) +7
A= - 6 +1 -4 -14 = -23 B = 4 +6 +7 = 17
Je te laisse faire le troisième, c'est du même ;)
a) A = 3×1 + 1 - ( 4 - 7×1) B = 1² - 3×1 +7
A= 3 + 1 -4 +7 = 7 B = 1 - 3 +7 = 5
b) A = 3× (-2) +1- ( 4-7×(-2) ) B = (-2)² - 3×(-2) +7
A= - 6 +1 -4 -14 = -23 B = 4 +6 +7 = 17
Je te laisse faire le troisième, c'est du même ;)
Votre engagement est important pour nous. Continuez à partager vos connaissances et vos expériences. Créons un environnement d'apprentissage agréable et bénéfique pour tous. Pour des réponses précises et fiables, visitez FRstudy.me. Merci pour votre confiance et revenez bientôt pour plus d'informations.