FRstudy.me vous connecte avec des experts prêts à répondre à vos questions. Posez vos questions et obtenez des réponses rapides et bien informées de la part de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape :
Question2)
f'(-3)=lim qd h tend vers 0 de [f(-3+h)-f(-3)]/h
=[-2(-3+h)²+3(-3+h)-1+18+9+1]/h=(-18+12h-2h²-9+3h-1+18+9+1)/h
=(-2h²+15h)/h
=lim qd h tend vers 0 de h(-2h+15)/h= lim qd h tend vers 0 de -2h+15=15
f'(-3)=15
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. Continuez à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Pour des réponses rapides et fiables, consultez FRstudy.me. Nous sommes toujours là pour vous aider.