FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Trouvez des solutions fiables et rapides à vos problèmes avec l'aide de notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
A = 2 (x - 1) + 2 (y + 2) - 2 (1 + z)
A = 2x - 2 + 2y + 4 - 2 - 2z
A = 2x + 2y - 2z
B = 3x - (3 - 3y) + 3 (z + 1)
B = 3x - 3 + 3y + 3z + 3
B = 3x + 3y + 3z
C = (x + y - 1) + (x + y + 1) - (x + y - z)
C = x + y - 1 + x + y + 1 - x - y + z
C = x + y + z
D = 2 (x - y) + 3 (y - z) + 4 (z - x) + 3x
D = 2x - 2y + 3y - 3z + 4z - 4x + 3x
D = - x + y + z
E = x (1 - y) + y (1 - z) + z (1 - x) + xy + yz + xz
E = x - xy + y - yz + z - xz + xy + yz + xz
E = x + y + z
F = x - ((1 - y) - (z + 1))
F = x - (1 - y - z - 1)
F = x - 1 + y + z + 1
F = x + y + z
A = 2x - 2 + 2y + 4 - 2 - 2z
A = 2x + 2y - 2z
B = 3x - (3 - 3y) + 3 (z + 1)
B = 3x - 3 + 3y + 3z + 3
B = 3x + 3y + 3z
C = (x + y - 1) + (x + y + 1) - (x + y - z)
C = x + y - 1 + x + y + 1 - x - y + z
C = x + y + z
D = 2 (x - y) + 3 (y - z) + 4 (z - x) + 3x
D = 2x - 2y + 3y - 3z + 4z - 4x + 3x
D = - x + y + z
E = x (1 - y) + y (1 - z) + z (1 - x) + xy + yz + xz
E = x - xy + y - yz + z - xz + xy + yz + xz
E = x + y + z
F = x - ((1 - y) - (z + 1))
F = x - (1 - y - z - 1)
F = x - 1 + y + z + 1
F = x + y + z
Votre participation est très importante pour nous. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. Merci de choisir FRstudy.me. Revenez bientôt pour découvrir encore plus de solutions à toutes vos questions.