FRstudy.me: votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Obtenez des conseils étape par étape pour toutes vos questions techniques de la part de membres de notre communauté bien informés.
Sagot :
Bonjour
x
x²
x² + 3 x
x² + 3 x + 2
si on prend 1 = 1 + 3 + 2 = 6
si on prend - 5 = 25 - 15 + 2 = 12
(x + 2 ) ( x + 1 ) = x² + x + 2 x + 2 = x² + 3 x + 2
( x+ 2 ) ( x + 1 ) = 0
un des facteurs est nul x = - 2 ou - 1
( √5 - 1 ) ( √5 + 1 ) = ( √5)² - 1 ² = 5 - 1 = 4
E = x² + 4 x + 3
F = 3 x² + 2 x + 9 x + 6 - ( 2 x² + x + 6 x + 3 )
F = 3 x² + 11 x + 6 - 2 x² - 7 x - 3
F = x ² + 4 x + 3
donc E = F
Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Chez FRstudy.me, nous nous engageons à fournir les meilleures réponses. Merci et à bientôt pour d'autres solutions.