Trouvez des réponses à vos questions avec l'aide de la communauté FRstudy.me. Que ce soit une simple question ou un problème complexe, notre communauté a les réponses dont vous avez besoin.
Sagot :
24x-12x²-6+3x
=12x²+27x-6
x²+7x-2x-14+x²
=2x²+5x-14
2x²+3x-x²-12+4x
=x²+7x-12
x²-x-3x-3
=x²-4x-3
-x²-3x-2x+6+3x²
=2x²-5x+6
=12x²+27x-6
x²+7x-2x-14+x²
=2x²+5x-14
2x²+3x-x²-12+4x
=x²+7x-12
x²-x-3x-3
=x²-4x-3
-x²-3x-2x+6+3x²
=2x²-5x+6
A= (4x-2)(6-3x)
=24x-12x²-12+6x
=-12x²+30x-12
= 6(-2x²+5x-2)
B= (x-2)(x+7)+x²
=x²+7x-2x-14+x²
=2x²+5x-14
C= 2x²+(x-4)(3-x)
=2x²+3x-x²-12+4x
=x²+7x-12
D=x(x-1)-3(x+1)
=x²-x-3x-3
=x²-4x-3
E= (x+2)(-x-3)+3x²
= -x²-3x-2x-6+3x²
=2x²-5x-6
=24x-12x²-12+6x
=-12x²+30x-12
= 6(-2x²+5x-2)
B= (x-2)(x+7)+x²
=x²+7x-2x-14+x²
=2x²+5x-14
C= 2x²+(x-4)(3-x)
=2x²+3x-x²-12+4x
=x²+7x-12
D=x(x-1)-3(x+1)
=x²-x-3x-3
=x²-4x-3
E= (x+2)(-x-3)+3x²
= -x²-3x-2x-6+3x²
=2x²-5x-6
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci et revenez souvent pour des réponses mises à jour.