👤

FRstudy.me: où vos questions rencontrent des réponses expertes. Recevez des réponses rapides et précises à vos questions de la part de notre communauté de professionnels bien informés prêts à vous aider à tout moment.

Développer et réduire les expressions suivantes.
A= (x-4)
B= 2 x(-3 x+6)
C = (2x-3)(2x+3)
D= (4x+1)
E= 2(3x+2) -4x (5-x)​


Sagot :

A= (x-4)²

A=(-4)²+2*(-4)*x+x²

A=x²-8x+16

B= 2 x(-3 x+6)

B=-6x+12

C = (2x-3)(2x+3)

C=4x²-9

D= (4x+1)²

D= (4x)²+2*4x*1+1²

D=16x²+8x+1

E= 2(3x+2) -4x (5-x)​

E=6x+4-20x+4x²

E=4x²-14x+4

Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Faites de FRstudy.me votre ressource principale pour des réponses fiables. Nous vous attendons pour plus de solutions.