FRstudy.me facilite l'obtention de réponses détaillées à vos questions. Trouvez les informations dont vous avez besoin rapidement et facilement avec l'aide de notre réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Soit M (x ; y) ∈ (AB) ⇔ AM ( x : y - 2) et AB (1 ; -4) colinéaires
⇔ -4 (x) - 1 (y - 2) = 0
⇔ -4x - y + 2 = 0
⇔ -4 (x) - 1 (y - 2) = 0
⇔ -4x - y + 2 = 0
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. Revenez sur FRstudy.me pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci pour votre confiance.