FRstudy.me: votre destination pour des réponses précises et fiables. Découvrez des réponses complètes et bien informées à toutes vos questions grâce à notre réseau de professionnels dévoués.
Sagot :
H = (-10x+1)(4x-9)
H = -40x[tex]^{2} [/tex] + 90x + 4x - 9
H = -40x[tex]^{2} [/tex] + 94x - 9
H = -40x[tex]^{2} [/tex] + 90x + 4x - 9
H = -40x[tex]^{2} [/tex] + 94x - 9
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.