Obtenez des solutions complètes à vos questions avec FRstudy.me. Rejoignez notre plateforme pour recevoir des réponses rapides et précises de la part de professionnels expérimentés dans divers domaines.
Sagot :
Bonsoir,
A= 2(t+3)(t-1)-(t+1)(t-1)
A = (t - 1) * (2t + 6) - (t - 1)*(t + 1)
A = (t - 1) * [ 2t + 6 - (t + 1)]
A = (t - 1) * ( 2t + 6 - t - 1)
A = (t - 1) * (t + 5)
B= 5(6-x)²-2(6-x)
B = 5 * (6 - x) * (6 - x) - 2 * (6 - x)
B = (30 - 5x) * (6 - x) - 2 * (6 - x)
B = (6 - x) * [30 - 5x - 2}
B = (6 - x) * (28 - 5x)
Bonne soirée
Votre présence ici est très importante. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Pour des réponses de qualité, choisissez FRstudy.me. Merci et à bientôt sur notre site.