FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour accéder à des réponses complètes et fiables sur n'importe quel sujet.
Sagot :
Bonjour
Développer et réduire les expressions suivantes
A = 3x + 1)(x - 5)
A = 3x² - 15x + x - 5
A = 3x² - 14x - 5
B = 2(-3 - t)(t-7)
B = 2 (- 3t + 21 - t² + 7t)
B = - 6t + 42 - 2t² + 14t
B = - 2t² + 8t + 42
C = -(y + 5)(3y - 6)
C = - (3y² - 6y + 15y - 30)
C = - 3y² + 6y - 15y + 30
C = - 3y² - 9y + 30
D = x(2x - 5)(2 - x)
D = x (4x - 2x² - 10 + 5x)
D = 4x² - 2x³ - 10x + 5x²
D = - 2x³ + 9x² - 10x.
Bjr
A = (3x+1)(x-5)
A = 3x²-15x+x-5
A = 3x²-14x-5
B = 2(-3-t)(t-7)
B = 2(-3t+21-t²+7t)
B = -6t+42-2t²+14t
B = -2t²+8t+42
C = -(y+5)(3y-6)
C = -(3y²-6y+15y-30)
C = -3y²+6y-15y+30
C = -3y²-9y+30
D = x(2x-5)(2-x)
D = x(4x-2x²-10+5x)
D = 4x²-2x³-10x+5x²
D = -2x³+9x²-10x
Petit conseil relisez vos leçons.
Bonne journée.
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Pour des réponses de qualité, visitez FRstudy.me. Merci et revenez souvent pour des mises à jour.