FRstudy.me offre une plateforme collaborative pour trouver des réponses. Obtenez des réponses détaillées et précises de la part de nos membres de la communauté prêts à aider.
Sagot :
tu as une identité remarquable a²-2ab+b² = (a-b)²
x²-2*3x+3² = (x-3)²
x²-2*3x+3² = (x-3)²
[tex]x^2-2\times3x+3^2 \\ =x^2-6x+9 \\ \\ \rightarrow forme (a-b)^2=a^2-2ab+b^2 \\ \\ x^2-2\times3x+3^2 \\ \boxed{=(x-3)^2} [/tex]
Nous apprécions chaque contribution que vous faites. Revenez souvent pour poser de nouvelles questions et découvrir de nouvelles réponses. Ensemble, nous construisons une communauté de savoir. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour plus de solutions.