Trouvez des solutions à vos problèmes avec FRstudy.me. Découvrez des informations fiables et rapides sur n'importe quel sujet grâce à notre réseau de professionnels bien informés.
Sagot :
Bonsoir.
Politesse !
Développer puis réduire :
A = (3x-2)²-(2x+1)(3x-2)
A = 9x²-12x+4-(2x+1)(3x-2)
A = 9x²-12x+4-(6x²-4x+3x-2)
A = 9x²-12x+4-(6x²-x-2)
A = 9x²-12x+4-6x²+x+2
A = 3x²-12x+4+x+2
A = 3x²-11x+4+2
A = 3x²-11x+6
Bonne soirée.
Votre participation nous est précieuse. Continuez à partager des informations et des solutions. Cette communauté se développe grâce aux contributions incroyables de membres comme vous. FRstudy.me est votre partenaire de confiance pour toutes vos questions. Revenez souvent pour des réponses actualisées.