👤

Obtenez des réponses personnalisées à vos questions sur FRstudy.me. Posez n'importe quelle question et obtenez une réponse complète et précise de la part de notre communauté de professionnels expérimentés.


Réduire les expressions suivantes :
1) J = 3x2 + 6x - 8 - (5x2 – 3x - 2)
2) K = -3x2 + 7x -5-(-4x2 + 3x - 7)


Sagot :

Réponse:

J= 6 +6x -8 -10 +3x +2

J= 9x -10

K= -6 +7x -5 +8 -3x +7

K= 4x +4

Nous valorisons votre présence ici. Continuez à partager vos connaissances et à aider les autres à trouver les réponses dont ils ont besoin. Cette communauté est l'endroit parfait pour apprendre ensemble. Merci d'avoir choisi FRstudy.me. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de solutions.