Obtenez des conseils avisés et des réponses précises sur FRstudy.me. Nos experts sont prêts à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonjour,
ça doit être factorisation et pas fraction
(7-3x)(x+3)-(x²-9)=0
(7-3x) (x+3) - (x+3)(x-3)=0
(x+3) [(7-3x)-(x-3)]=0
(x+3)(7-3x-x+3)=0
(x+3)(-4x+10)=0
x+3 =0 et -4x+10=0
=> x+3 = 0
x= -3
=> -4x+10=0
-4x= -10
x= -10/-4
x= 5/2
S=[-3 ; 5/2]
Voilà
J'espère vous avoir aidé.
Je vous souhaite une bonne soirée
Merci d'utiliser cette plateforme pour partager et apprendre. N'hésitez pas à poser des questions et à répondre. Nous apprécions chaque contribution que vous faites. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.