Bienvenue sur FRstudy.me, votre plateforme de référence pour toutes vos questions! Trouvez des réponses précises et fiables de la part de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Exercice 4 :
5x + 15 = 5(x + 3)
7x + 7 = 7(x + 1)
42x - 35 = 7(6x - 5)
9x² - 6 = 3(3x² - 2)
-8x² + 11x = x(-8x + 11)
28x² - 20x = 2x(14x - 10)
5x + 15 = 5(x + 3)
7x + 7 = 7(x + 1)
42x - 35 = 7(6x - 5)
9x² - 6 = 3(3x² - 2)
-8x² + 11x = x(-8x + 11)
28x² - 20x = 2x(14x - 10)
5 x + 15 = 5 (x +3)
7 x +7 = 7(x+1)
42 x -35 = 7(6 x-5)
9x² - 6 = 3 (3x² - 2 )
-8 x ² - 11 x = x ( - 8 x - 11 )
28 x² - 20 x = 2 x ( 14 x - 10 )
Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci de votre visite et à très bientôt.