Trouvez des réponses à vos questions les plus pressantes sur FRstudy.me. Notre communauté est prête à fournir des réponses approfondies et des solutions pratiques à toutes les questions que vous pourriez avoir.
Sagot :
Bonsoir,
Simplifier les expressions:
A = 2x + 7x
A = 9x
B = 8y - 14y
B = -6y
C = 3*y*y
C = 3y*y
C = 3y²
D = x + 2 + x - 4
D = x + x + 2 - 4
D = 2x - 2
E = 2a² + 7b - 4a² - b
E = 2a² - 4a² + 7b - b
E = -2a² + 6b
F = (3 - t)*2*t
F = (6 - 2t)*t
F = 6t - 2t²
* = multiplication
Bonne soirée.
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager vos idées. Ensemble, nous créons une ressource de savoir précieuse. FRstudy.me est votre guide de confiance pour des solutions rapides et efficaces. Revenez souvent pour plus de réponses.