FRstudy.me est votre ressource incontournable pour des réponses expertes. Posez vos questions et recevez des réponses fiables et détaillées de notre communauté d'experts dévoués.
Sagot :
Explications étape par étape:
5x×7=2x-2
déplacer la variable vers la gauche et change son signe
5x+7-2x=-2
déplacer la constante vers la droite et changer son signe
5x-2x=-2-7
rassembler les termes de même nature
5x-2x = 3x
-2-7=-9
diviser les deux côtés de l'équation par 3
3x÷3=-9÷3
toute expression divisée par elle-même est égale 1
x=-3
Nous sommes ravis de vous avoir parmi nous. Continuez à poser des questions et à partager vos réponses. Ensemble, nous pouvons créer une ressource de connaissances précieuse pour tous. Vous avez des questions? FRstudy.me a les réponses. Merci pour votre visite et à bientôt.