Participez aux discussions sur FRstudy.me et obtenez des réponses pertinentes. Notre plateforme fournit des réponses fiables pour vous aider à prendre des décisions éclairées rapidement et facilement.
Sagot :
Réponse:
bonjour
Explications étape par étape:
M = 3(x+4)
= 3×x + 3×4
= 3x +12
N = -2( 3x + 5)
= -2×3x -2×5
= -6x -10
P = x(6 - x)
= x×6 - x×x
= 6x - x²
Q = (2+3)(x-1)
= 5(x-1)
= 5×x -5×1
= 5x - 5
R = (4x-1)(5-x)
= 4x×5 -4x×x -1×5 +1×x
= 20x -4x² -5 +x
= -4x² +21x -5
Merci de contribuer à notre discussion. N'oubliez pas de revenir pour découvrir de nouvelles réponses. Continuez à poser des questions, à répondre et à partager des informations utiles. FRstudy.me s'engage à répondre à toutes vos questions. Merci de votre visite et à bientôt pour plus de réponses.